吉全有限公司,是台灣一提供全球貨物轉運服務的船運公司。尤其在一般貨櫃裝運貨物方面,從各地轉運到澳洲、紐西蘭的貨櫃裝運市場裡,吉全一直居於業界領導者的地位,並扮演著專業經紀人的角色,為您的散裝大宗物資提供海上運輸的進出口服務(包括生料、設備、半成品、建築材料、特殊委託之貨物)。在海商諮詢方面---提供您最新之商務、運務、關務、法律、保險等相關資料訊息。吉全的工作人員均具有最佳的專業知識並能及時提供您最多關於商務、運務、關務、及一般貿易規章的最新訊息。吉全也提供與進出口相關之各單位間的協調,例如貨運公司、海關仲介、倉儲公司、terminal depot、包裝公司、檢驗單位等等。綜觀以上優點, 吉全將是您的最佳選擇!

包聖毅 / 總經理(分機100)
孫維霙 / 會計部門(分機101)
張如意 / 會計部門(分機102)
高瑞敏 / 會計部門(分機103)
包靜梅 / 紐西蘭(分機107)
龔麗萍 / 高雄
于金蓮 / 高雄-進口
吳國智
/ 台北-出口(分機108)
于金楓 / 高雄-出口

*歡迎使用E-mail方式與我們連絡,並請留下您的聯絡資訊,以方便我們隨時為您做答覆。

 

All Rights Reserved by APE WORLDWIDE CO., LTD. 吉全有限公司版權所有